大會資訊

消費性電子在我國資訊科技產業中一直扮演著舉足輕重的角色,舉凡智慧型家電產品、無線通訊產品、數位影音設備等等,均為民生電子研究的重要領域。民生電子研討會之舉辦,在於促進全國相關領域研究學者、教育從業人員及業界研發人員彼此分享觀摩,藉此提升我國在民生電子領域之產業競爭力。研討會主要在於提供民生電子相關領域之專家學者一個平台,以促進產、官、學、研各界在民生電子相關領域之研發成果交流與互動。經過各界多年的支持與努力,本研討會已成為國內民生電子 相關領域之重要會議。

本研討會由工研院電通所趙子宏博士於1997年發起,其後每年由國內各大學輪流舉辦,迄今已邁向第十六個年頭,2013年由位處台灣東北部、環境清幽宜人的國立宜蘭大學承辦,敬請產、官、學、研各界先進,本於過往的愛護與支持,踴躍投稿,共襄盛舉。

文章分類 未分類
一個迴響在 "大會資訊"
  1. WordPress 桑 說道:

嗨!這是一則迴響。
    要刪除迴響,請登入後瀏覽文章的迴響,那兒你可以選擇編輯或刪除它們。

*

你可以使用這些 HTML 標籤與屬性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>